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Grenadins de veau sauce ciboulette

Par Jgerain
Grenadins de veau sauce ciboulette Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
  • 6 tournedos de veau non bardés ;
  • 1 carotte ;
  • 1 oignon ;
  • 150 g de champignons ;
  • 20 cl de crème ;
  • 2 cuil. à soupe de madère ;
  • ½ citron ;
  • 1 botte de ciboulette ;
  • 50 g de beurre ;
  • 1 cuil. à soupe d’huile ;
  • sel, poivre.
  1. Pour la farce, peler et hacher la carotte, l’oignon et les champignons. Les faire revenir 10 mn à la poêle dans 25 g de beurre. Saler, poivrer.
  2. Ouvrir les tournedos de veau en « portefeuille ». Glisser de la farce de légumes refroidie dans chacun d'eux. Saler, poivrer. Chauffer 25 g de beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les tournedos 7 mn sur chaque face.
  3. Réserver au chaud. Jeter Ia graisse de cuisson. Déglacer avec le madère. Ajouter la crème. Faire réduire. Terminer par 1 filet de citron. Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée. Napper les grenadins de cette sauce. Accompagner de pâtes fraîches.
Et bon appétit, bien sur !

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