Magazine Cuisine

fromage blanc aux pommes et au caramel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! C'est une recette trouvée sur cuisine actuelle d'octobre 2012.

P1180307.JPG

pour 4 personnes

1 kgs de pommes

50g de beurre

500g de fromage blanc

du caramel tout prêt

Peler et couper les pommes en dés.

Les faire revenir dans une poêle avec le beurre durant 10 minutes.

Verser le caramel sur les pommes et continuer la cuisson 1 minute.

Répartir cette compotée dans des coupelles en alternant avec des couches de fromage blanc.

Servir aussitôt!

dessert, pomme, fromage blanc, caramel, beurre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180312.JPG

Vous avez jusqu'au 26 avril pour participer!

7974582-gateau-d-39-anniversaire-avec-des-bougies-allumees


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines