Chahutée par l'histoire, la Bonnotte a su traverser le 20ème siècle avec prestance et dignité… aujourd’hui, fière de sa renommée, elle reste généreuse, égale à son état d’antan.Fabrice Gil
Opération spéciale La Bonnotte disponible à partir du vendredi 3 mai 2013 (sauf problèmes climatiques) en exclusivité dans les magasins Monoprix, environs €5,50 la barquette de 1,5kg. Recette: Pommes de terre Primeur de l’île de Noirmoutier juste poêlées
125 g de lardons,
1 oignon,
sel, poivre, huile d’olive,
2 cuillerée à soupe d’herbes de ProvenceEtape 1 : Lavez les pommes de terre sans enlever la peau, coupez-les en quartiers et faites-les revenir dans l’huile. Faites cuire environ 40 min.Etape 2 : Faites revenir les lardons, l’oignon et le mélange d’herbes aromatiques dans une poêle. Salez, poivrez.Etape 3 : Une fois vos pommes de terre cuites, mélangez-les aux lardons. C’est carrément simple. C’est carrément goûteux. Carrément, c’est dément... me dirait Karine !!!