Le poulet mariné au yaourt c'est vraiment délicieux. Il est extrêmement tendre.
Accompagné de brochettes de légumes.
Ingrédients (pour 2)
- 3 blancs de poulet
- 2 yaourts nature
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 courgette
- 4 tomates
- 2 oignons
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Émincer les blancs de poulet et les mettre dans un plat avec les yaourts nature, les épices, assaisonner.
Laisser mariner 5h.
Éplucher les oignons et les blanchir dans l'eau bouillante.
Laver les légumes.
Couper la courgette dans la longueur à l'aide d'une mandoline pour réaliser des bandes.
Couper les tomates et les oignons en 4.
Piquer les légumes en les alternant.
Disposer les brochettes sur un plat allant au four, assaisonner et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Mettre le poulet dans un plat allant au four.
Enfourner les 2 plats, à 180°, pendant 30min.