Magazine Cuisine

Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés

Par Aupalmaresdelagourmandise
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés

Je vous propose aujourd'hui une petite salade comme j'aime, aux saveurs du sud ouest , bien colorée.......

Par ordre d'apparition à l'écran:

Pour 4 pers

Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés

Scénario:

  • Laver la salade, bien l’essorer, la disposer dans l'assiette
  • Couper les gésiers en trois, la ventrèche en lardons,les faire revenir dans une poêle et détailler le fromage en cubes
  • Peler les betteraves et en faire des boules avec la cuillère parisienne, réserver
  • Peler l'oignon et le couper en rondelles, ainsi que les tomates
  • Assembler tous les éléments de façon harmonieuse
  • Dans une casserole, mettre un litre d'eau et 10 cl de vinaigre blanc à frémir, casser chaque œuf dans un ramequin puis le plonger dans l'eau frémissante délicatement, des coagulation du blanc, sortir l’œuf et le plonger dans un bol d'eau glacée, le retirer le placer dans l'assiette, ainsi de suite
  • Assaisonner avec de l'huile d'olive et de la sauce Pika Gorri au jus de cerises
  • Saler, pimenter, un régal ma petite salade!!!
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés
Frisée aux lardons, gésiers confits et oeufs pochés
merci à mon partenaire

Produits basques | Charcuterie, jambon, saucisson | Pierre Oteiza

Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.

http://www.pierreoteiza.com/

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines