Une excellente recette pour un soir à faire et à refaire ….
TARTE A SURIMI
Ingrédients
1 pâte feuilletée
12 bâtons de surimi ou comme moi 200 G de miettes de surimi
2 œufs
3 bonnes cuillères de crème fraiche épaisse
Sel et poivre
. Préchauffez le four à 200°
. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
. Si vous utilisez des bâtons de surimi, les émietter.
. Dans un cul de poule, battre les œufs avec la crème, salez et poivrez.
. Ajoutez les miettes de surimi.
. Versez la garniture sur la pâte et cuire environ 30 mn.
. La pâte doit être dorée.
. Servir avec une salade … c’est excellent !
Idée de Joëlle : Vous pouvez, si vous le désirez, ajoutez au mélange du cul de poule des poireaux hachés dans le turbo tup et les cuire 5 mn au micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau (600 watts).
Bon appétit et à bietôt