Sa
faisait longtemp que je n'avais pas poster de recette a base de citron , et a vrai dire çam'a manquée Une recette toute simple de layer cake façon mini . Une génoise que vous pouvez retrouver Ici ou Ici , de la crème chantilly , et un lemond curd trouver chez Chef NiniJe participe au concour de Marie Claire un petit vote pour me soutenir me ferais plaisir )) Cliquer & Voter
Je vous invite à découvrir le site d'une amie qui vend de très jolie choses ( Lingerie , Bijoux ... ) à petits prix Clique
Lemon Curd ( J'ai diviser par deux ) :
Ingrédients :
# le jus de 2 citrons # 4 oeufs + 1 jaune # 100g de beurre # 150g de sucre # 2cs de maïzena
Préparation : 1- Faites fondre le beurre au bain-marie. 2- Toujours au bain-marie, ajoutez le sucre, la maïzena et le jus de citron, mélangez puis ajoutez les œufs. 3- Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange épaississe. 4- Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Crème Chantilly : Ingrédients : # 10 cl de crème fraiche 30% # Du sucre Préparation :
1 - Mettre la crème 30min au réfrigirateur puis la monter au batteur 2 - Une fois bien ferme ajoutez le sucre a votre convenance 3 - Réserver au frais Montage : # Un rond de crème # De la chantilly dans le rond # Un disque de génoise # Un rond de crème # De la chantilly dans le rond # Un disque de génoise # De la chantilly # Décoration Réserver les layer cake au frais