Magazine Cuisine

Lingots de pommes aux épices

Par Brimbelle

recette WW pour 10 lingots= 2PP par lingot

100g de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

3 càs de sucre vanillé

1 petit suisse à 3,7%

40g de beurre à 41%

1/2 càc de cannelle

1/2 càc de gingembre

1càc + 1càs de graines d'anis

1 grosse pomme (j'en ai mis 2)

1 pincée de sel

préchauffer le four à 190°

éplucher et râper la pomme avec une râpe à gros trous

mélanger tous les ingrédients avec la càc de graines d'anis

ajouter la pomme râpée et bien mélanger

remplir les empreintes d'un moule à financiers ou à mini-cakes

répartir le reste des graines d'anis à la surface

enfourner pour 15 à 20mn jusqu'à ce que le dessus soit doré

démouler et laisser refroidir

8-2972.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines