Magazine Cuisine

Le brunch du mois d'avril

Par Lillyinthevallee

Assiette brunch avrilVoilà le nouveau brunch du mois d'avril de Lilly :

  • Jus de pomme Normand ou jus de tomate,
  • Deux oeufs cocotte ciboulette avec cake de maïs au fromage et salade verte,
  • Gâteau du jour au choix (dont scones crème fraîche ou pancakes avec miel citron tiède),
  • Pain frais, brioche, beurre, confiture maison,
  • Une boisson chaude (thé, café, chocolat) ou un verre de vin (Sauvignon ou Merlot)

15€

On trempe des petits morceaux de cake de maïs dans ses oeufs cocotte tout chauds, miam, c'est super bon. J'ajoute une purée de tomates au piment pour ceux qui aiment  le "hot", elle est servie à part donc.

Samedi & dimanche à partir de 11h. On réserve : 02 32 57 07 83

En avril, Lilly in the Vallée ouvre du jeudi au dimanche 10h30 à 18h30. A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lillyinthevallee 1257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte