¤¤ Ingrédients Pour cette recette vous avez besoin:
- Une pomme de terre
- un blanc de poireau
- 20g de blanc de poulet
- 30g de farine
- 10g de beurre mou
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 1
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Voici une recette facile pour réaliser un bon petit plat à base de légumes et de poulet pour votre bébé. A partir de 10 mois.
Pour la santé de votre bébé , optez pour des ingrédients bio sans pesticides et traitements chimiques, et sans OGM !
Vous trouverez tous les ingrédients bio pour élaborer cette recette dans les supermarchés bio naturéO.
NaturéO propose le plus grand choix de produits biologiques et naturels au juste prix.
Une recette bio réalisée par Françoise Boully.
Préparation Préparation crumble
- Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
- Dans un saladier, versez la farine puis le beurre mou. Travaillez avec les doigts jusqu'à consistance d'une pâte sableuse.
- Etalez la préparation sur un papier de cuisson écologique, enfournez et faîtes cuire 10 minutes.
Préparation de la purée
- Lavez puis épluchez la pomme de terre et le blanc de poireau. Mettez le tout dans une casserolle d'eau. Laissez cuire 10 min.
- Mixez la pomme de terre et le poireau cuits en ajoutant une noisette de beurre.
- Coupez votre blanc de poulet en petits morceaux. Faites les cuire à la poêle pendant 10 minutes.
- Mixer les dés de poulet.
- Dans un plat, faites une première couche avec la purée de pomme de terre et poireau, puis une seconde couche avec le poulet mixé. Recouvrez le tout de la préparation crumble.
publi-redactionnel