Magazine Cuisine

Le Denier de Navarre

Par Gourmets&co

deniers de navarre 340x214Au commencement monnaie romaine, le denier fut par la suite une monnaie française de cuivre qui valait la douzième partie d’un sous ou le tiers d’un liard. En Navarre, le denier était frappé à l’effigie du roi philippe laurent 237x340Henri IV, bien sûr. Aujourd’hui, c’est un biscuit fort délicat et délicieux « frappé » par un sieur Laurent, pâtissier de son état. Pâte sablée au beurre de baratte, sel de Salies-de-Béarn, une pointe de vin de Jurançon aux discrètes notes d’agrumes donnent un biscuit parfait à grignoter à tous moments mais surtout avec un café, un chocolat ou… un verre de Jurançon. Une gourmandise addictive.

boite denier de navarre 340x192
Les Biscuits de Mr Laurent
Quatre tubes : 50g – 100g – 150g – recharge : 130g
De 4,90 € à 12,50 €
[email protected]
www.lesbiscuitsdemrlaurent.com
Vente en ligne
À Paris : Canard & Co (75007)
www.canardandco.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines