3 - Par dessus rajoutez le miroir bien froid et placer le tout au frais .
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Quand j'ai vu la recette sur le blog d'Oum Ibrahim et que je me suis souvenu que je venais juste d'acheter des pêches je me suis dit qu'il fallait absolument que je test .
Car les entremet sa me dit bien depuis longtemps mais je me lance jamais car je n'est pas de cercle pâtissier.
Mais aujourd'hui tant pis je saute les pied dans le plat .
Huum c'est tellement bon , si léger et fruité .
Pour la recette de la génoise c'est ma recette habituel ICI.
Ingrédient pour la mousse :
# 200gr de purée de pêche
# 20cl de crème fraiche liquide à 30%mat.grasse
# 60gr de sucre
# 3 gr de gélatine
Préparation pour la mousse :
1 - Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide
2 - Monter la crème en chantilly puis y incorporer le sucre
3 - Dans une petite casserole faire chauffer 100g de purée de pêche avec la gelatine égoutter .
4 - Retirez du feu et incorporez les 100g de purée de pêches restante
5 - Bien mélanger le tout et laisser refroidir
6 - Une fois froid y mélanger avec la chantilly et reservez au frais .
Ingrédient pour le miroir :
# 1 pêche
# 50ml de sirop de pêche
# 2gr de gélatine
# 20gr de sucre
Préparation pour le miroir :
1 - Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide
2 - Réduisez la pêche en purée
3 - Ajouter le sirop et le sucre
4 - Mettre le tout sur le feu avec la gélatine essoré .
5 - Une fois la gélatine fondu retirer du feu et laisser refroidir
Montage :
1 - Placer votre cercle sur votre génoise
2 - Etalez la mousse par dessus , bien égalisez .
3 - Par dessus rajoutez le miroir bien froid et placer le tout au frais .
3 - Par dessus rajoutez le miroir bien froid et placer le tout au frais .