La blanquette de veau , qui n'aime pas ?
J'en est eu une terrible envie hier matin mais pas de blanquette dans le congèle alors on fait avec les moyens du bordHop hop hop ni une ni deux , mes petites escalope sous la main je me prépare ce bon plat qu'on saucerait encore et encore.
Voici donc ma recette de blanquette a ma façon Ingrédients :
# 2 escalopes de poulet # 20cl de crème fraîche # 1 cac de : poivre , sel , persil , ail , # 1 cube de bouillon # De l'eau pour couvrir # 1 Oignon # 1 cas d'huile d'olive
# 3 carottes# 1/2 boite de champignon
Préparation :
1 - Dans un fait tout , faire revenir l'oignon émincer finement avec l'huile d'olive
3 - Ajouter les épices et le cube de bouillon et couvrer d'eau
4 - Laissez mijotez a découvert environ 10-15min , le temps que le riz cuise
5 - Le jus auras normalement bien réduit , retirer l'excèdent et garder 2 cas du bouillon que vous mélanger avec la crème fraîche
6 - Au premier bouillon retirer la casserole du feu