Magazine Cuisine

Blanquette De Veau A Ma Façon

Par Oumabdullah
السلام عليكم و رهمت الله و بركته

La blanquette de veau , qui n'aime pas ?

J'en est eu une terrible envie hier matin mais pas de blanquette dans le congèle alors on fait avec les moyens du bord
Hop hop hop ni une ni deux , mes petites escalope sous la main je me prépare ce bon plat qu'on saucerait encore et encore.
Voici donc ma recette de blanquette a ma façon  Blanquette De Veau A Ma Façon Ingrédients :

# 2 escalopes de poulet #  20cl de crème fraîche  # 1 cac de : poivre , sel , persil , ail , # 1 cube de bouillon  # De l'eau pour couvrir  # 1 Oignon  # 1 cas d'huile d'olive

# 3 carottes
# 1/2 boite de champignon


Préparation : 1 - Dans un fait tout , faire revenir l'oignon émincer finement avec l'huile d'olive

2 - Une fois translucide , ajouter l'escalope coupez en dès ainsi que les carotte et champignon
3 - Ajouter les épices et le cube de bouillon et couvrer d'eau
4 - Laissez mijotez a découvert environ 10-15min , le temps que le riz cuise
5 - Le jus auras normalement bien réduit , retirer l'excèdent et garder 2 cas du bouillon que vous mélanger avec la crème fraîche 
6 - Au premier bouillon retirer la casserole du feu 
Blanquette De Veau A Ma Façon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumabdullah 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines