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Pain Moelleux Farcie

Par Oumabdullah
السلام عليكم و رهمت الله و بركته

Voyant le succès de cette recette sur les forums je me devait de la tenter .

Il était vraiment très bon et bien moelleux comme le promet le titre .
J'ai fais une farce viande haché / poivron / tomate et le tout bien épicés mais vous pouvez déclinez a l'infinii en sucré ou en salé  Pain Moelleux Farcie Ingrédient pour la pâte: # 300gr de farine # 3cs de lait en poudre # 3 cs d'huile de tournesol2cs de yaourt nature # 1cs de levure boulangère # 1cc de sucre # 1cc de sel
# De l'eau tiède ( environ 1/2 verre ) Préparation de la pâte à la main : 1 -Dans un verre mettre le sucre la levure et un peu d'eau et laisser mousser 10 min couvert d'un torchon. 2 - Mettre dans un récipient, la farine, lait en poudre, sel, huile, yaourt, la levure et bien mélanger en ajoutant de l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une boule souple. 3 - Pétrir 10 min. Couvrir d'un torchon et laisser lever 1h. Au robot : 1- Mettre tout les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir 2 min a vitesse 1 puis 5-10 min a vitesse 3. 2 - Ajouter l'eau petit a petit et laisser jusqu'à que la pâte s'enroule autour du crocher 3 - Couvrir et laisser reposez 1h
 Façonnage :
1 - Une fois la pâte doubler de volume, dégasez la. 2 - Séparer en plusieurs boules. L'étaler au rouleau. 3 - Garnir de la farce . Refermer. 4 - Badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf + lait et parsemer de graine de nigelle ou sésame 5 - Laisser reposer à couvert durant 20 min. Enfourner à 200°C. Pain Moelleux Farcie
Source : Cuisine d'Oum Aicha

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