Il faut absoolument avoir au moin un petit bocal de caramel au beurre salé chez sois . C'est tellement bon , sa accompagne tout , les fruits , les glaces , les crèpes etc .. Moi je préfère sans trop de sel , alors j'utilise du beurre doux et je rajoute une pincée de sel c'est exquis ..
Je participe au concour de Elle un petit vote pour me soutenir me ferais plaisir )) Cliquer & Voter
Ingrédients :
- 160 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre demi-sel ( doux pour moi + une pincée de sel )
- 20 cl de crème liquide
1 - Dans une casserole mettre le sucre a feu moyen et laisser fondre . 2 - Une fois le caramel former retirer du feu et ajoutez la moitié de la crème fraiche 3 - Mélangez énergiquement et ajoutez le reste de la crème petit à petit 4 - Ajoutez le beuure puis remettre sur le feu 5 - Quand vous obtenez la consistance souhaitée mettre dans un bocal en verre et laisser au frais .