Magazine Cuisine

Riz à la Libanaise

Par Oumabdullah
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Voici une recette que ma mère me faisait étant petite . J'ai mis du temps pour la trouver mais je l'est enfin trouver et j'en suis plus que satisfaite  Simple et super bon il accompagnera a merveille vos plats en sauce
Je participe au concour de Marie Claire un petit vote pour me soutenir me ferais plaisir )) Cliquer & Voter
Riz à la Libanaise
Ingrédients :
# 1 mesure de vermicelles # 2 mesure de riz long # 2 cas de beurre # 1 cube de bouillon  # Poivre  # Eau 
Préparation :
1 - Dans une casserole faite revenir les vermicelles avec le beurre 2 - Faite les doré ( plus sa dore mieux c'est ) . 3 - Une fois bien doré ajoutez le riz , le cube et le poivre puis bien mélangez . 4 - Couvrir d'eau et laisser cuire a couver a feu doux
Servir avec de l'escalope crème fraîche c'est excellent

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumabdullah 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines