6-7 rosaces:
- 2-3 pommes de terre
- Fleurs d’épices Salade bonheur
- de l’huile d’olive
- du sel, poivre
Trancher très finement les pommes de terre.
Préchauffer à 180-190° C
Mettre le cercle (14 cm de diamètre)* sur la feuille de cuisson, posée sur la plaque du four et le papier et disposer des rondelles de pommes de terre en rosace en remplissant bien le cercle comme sur la photo.
Assaisonner et pshiiter d’huile d’olive.
Cuire pendant 20mn à mi-hauteur. Vérifier la cuisson de la pomme de terre
Le mot en plus…
- Une présentation plus festive de présenter des pommes de terre dans une assiette
- Une pomme de terre, selon sa taille, permet de faire 2 ou 3 rosaces
- Ne compter pas 1 rosace par personne mais au moins 2 car elles se mangent très rapidement et c’est tellement croustillants et fondants à la fois, qu’on en redemande
- * si comme moi, vous n’avez pas de cercles aussi grands, faite à main levée
- Recette compatible à tous les régimes autorisant les féculents
- Partenaire recette: Lafeeregime pour ses épices BIO