Oui oui, en voyant ces beaux muffins dans la chaleureuse cuisine de France , je n'ai pu m'empêcher de nous les faire aussitôt!! Comme j'avais des bananes qui commençaient à noircir dans le panier à fruits, la recette tombait pile hihi!! Si vous aimez les chocolats Reeses, il vous faut absolument faire ces divins muffins!!
Quelle association gourmande que le beurre d'arachides, le chocolat et la banane!! Grandiose! Génial! Et rien de moins hihi!! Merci beaucoup à toi France ainsi qu'à Isabelle pour le Partage de la recette!! xxx
Note: Pour rendre encore plus gourmands ces petits gâteaux, j'ai ajouté sur le dessus de quelques-uns, un gros chocolat Reeses avant de mettre au four.
Aussi, j'ai ajouté 1/4 de tasse de noix de grenoble au reste des ingrédients. Pour la cuisson, 25 minutes ont suffit.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8 (dépendamment la grosseur de vos muffins)
Ingrédients
1/3 tasse de beurre non salé température pièce
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
2 bananes très mûres, écrasées
1 1/4 tasse de farine
2 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de minis Reeses coupés en deux (sac de 130gr)
*Mon ajout: 1/4 de tasse de noix de grenoble
Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 8-10 cavités d'un moule à muffins de caissettes en papier, réserver. Dans un bol, défaire le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et les bananes et bien mélanger.
2)Dans un autre bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sel.
3)Ajouter au mélange au beurre. Brasser pour que la pâte soit homogène (pas trop). Ajouter les chocolats et mélanger à nouveau. Répartir la pâte dans des moules à muffins et cuire au four 20 à 30 minutes.
source: Tout simplement Clodine
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