Altaglio par Corinne Vilder
Une pâte croustillante, légère et qui supporte avec souplesse sa garniture, n’est pas à la portée du premier pizzaiolo. Olivier Papillon, devenu chef d’entreprise par reconversion – il était directeur artistique dans la presse et l’édition – peut
Dans son nouveau restaurant du Marais, comme dans l’ancien du quartier Oberkampf, les pizzas vendues au kilo ont pour base une pâte bien aérée, bien hydratée et surtout mise à lever pendant trois jours. Pour la cuisson, un four à plaque est la garantie d’une meilleure répartition de la chaleur.
Altaglio
27, rue Saintonge
75003 Paris
Tél. : 09 50 48 84 06
M° : Filles du Calvaire
Commande recommandée pour une grande pizza sur plaque de 8 à 10 personnes. Comptez de 14,20 € à 36,40 € le kilo.
Tous les jours, de 12 h à 23 h. Le vendredi et le samedi, service jusqu’à minuit.
Autre adresse avec terrasse :
2 bis, rue Neuve Popincourt (face au 71, rue Oberkampf).
75011 Paris.
Tél. : 01 43 38 12 00
M° : Parmentier
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