Poêlée de spaghettis aux épinards et champignons

Par Silvi

Salam Alykoum !

  • 250 g de spaghettis
  • 250 g d'épinards frais
  • 10 champignons frais coupés en tranches fines (la j'ai utilisé une petite boite en conserve)
  • 2 càs de huile d'olive
  • 2 gousses d'ail haché
  • 2 branches de coriandre haché (facultatif)
  • 1 càc d' herbes de provence

Cuire les pâtes à part dans l'eau salée, égoutter et reserver.

Dans un wok ou une grande poele , laisser revenir un peu l'huile d'olive et l'ail, ajouter les champignons, le coriandre , et ensuite les épinards (deja lavés et coupés), laisser revenir un peu et mélanger de temps en temps, une fois les épinards cuits, on ajoute les pâtes , on mélange bien ,puis on ajoute les herbes de provence qui donnent un tres bon goût .

Servir aussitôt , en accompagnement de poisson ou viande , ou seul ,avec du fromage râpé dessus.

Bonne appétit !