Salam Alykoum !
- 250 g de spaghettis
- 250 g d'épinards frais
- 10 champignons frais coupés en tranches fines (la j'ai utilisé une petite boite en conserve)
- 2 càs de huile d'olive
- 2 gousses d'ail haché
- 2 branches de coriandre haché (facultatif)
- 1 càc d' herbes de provence
Cuire les pâtes à part dans l'eau salée, égoutter et reserver.
Dans un wok ou une grande poele , laisser revenir un peu l'huile d'olive et l'ail, ajouter les champignons, le coriandre , et ensuite les épinards (deja lavés et coupés), laisser revenir un peu et mélanger de temps en temps, une fois les épinards cuits, on ajoute les pâtes , on mélange bien ,puis on ajoute les herbes de provence qui donnent un tres bon goût .
Servir aussitôt , en accompagnement de poisson ou viande , ou seul ,avec du fromage râpé dessus.
Bonne appétit !