Hot chili con carne cheddar sandwich

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Normalement aux États-Unis le hot dog chili con carne est servi avec une saucisse. Mais je trouvais que ça "too much" aujourd'hui alors j'ai fait sans. Une vraie tuerie américaine!!! ;)

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

   

  • pain hot dog maison ou pas (plus selon la faim)
  • 3-4 cuillères à soupe de chili con carne maison ou non par hot dog
  • 2 tranches de cheddar par hot dog
  • Gruyère
  • Cheddar en bouteille (facultatif)
  • Salade
  • Chips ou frites
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Chauffer à feu doux le chili con carne.
  • Couper dans la longueur le pain hot dog.
  • Placer à l'intérieur les tranches de cheddar et placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner le pain à peine 6 minutes.
  • Disposer dans une assiette de la salade et un peu de chips.
  • À la sortie du four placer les cuillères de chili con carne dans chaque hot dog.
  • Parsemer de gruyère et un peu de cheddar en bouteille.
  • C'est prêt!