Normalement aux États-Unis le hot dog chili con carne est servi avec une saucisse. Mais je trouvais que ça "too much" aujourd'hui alors j'ai fait sans. Une vraie tuerie américaine!!! ;)
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pain hot dog maison ou pas (plus selon la faim)
- 3-4 cuillères à soupe de chili con carne maison ou non par hot dog
- 2 tranches de cheddar par hot dog
- Gruyère
- Cheddar en bouteille (facultatif)
- Salade
- Chips ou frites
- Préchauffer le four à 180°C.
- Chauffer à feu doux le chili con carne.
- Couper dans la longueur le pain hot dog.
- Placer à l'intérieur les tranches de cheddar et placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner le pain à peine 6 minutes.
- Disposer dans une assiette de la salade et un peu de chips.
- À la sortie du four placer les cuillères de chili con carne dans chaque hot dog.
- Parsemer de gruyère et un peu de cheddar en bouteille.
- C'est prêt!