Magazine Cuisine

Dips de thon

Par Caro17

Une recette apéritive rafraîchissante en vu des beaux jours. Un apéro diététique ? Rapide ? Et oui c'est possible. Si vous n'avez que 5 minutes, c'est suffisant. Vous apprécierez tremper des bâtonnets de carotte ou de concombre, des tomates cerises, des radis ou encore du chou fleur dans ces rillettes de thon maison. Un délice ...

dips

Ingrédients : 

20cl de crème fraîche épaisse

1 boîte de thon

1/2 citron

50g de St Môret

sel

poivre

curcuma

Préparation : 

Emiettez le thon dans un récipient, mélangez-le avec le St Môret et la crème fraîche épaisse.

Pressez le jus d'un demi citron et mélangez-le à la préparation précédente. Salez et poivrez. Enfin ajoutez une pointe de couteau de curcuma.

C'est prêt ! 

dscf5998.jpg

dips de thon, rillettes thon, apéritive diététique

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines