Une recette d’omelette à la tomate, mozzarella et basilic très rapide à faire, en 10 minutes maximum. Illicocotte détaille et illustre les différentes étapes de la recette.
- Préparation: 5 mins
- Cuisson: 5 mins
- Prêt en: 10 mins
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 10 petites boules de mozzarella ou mozzarella en morceaux
- 1 cuillère à café de basilic coupé surgelé exemple
- 1 morceau de beurre
- Poivre et sel
Materiels
- 1 poêle anti-adhésive
- 1 saladier
- 1 fouet cékoidon ?
- 1 cuillère en bois cékoidon ?
Instructions
- Casser les oeufs entiers dans un saladier. Les fouetter énergiquement pour les aérer au maximum.
- Ajouter une cuillère à café de concentré de tomate. Saler et poivrer. Remuer.
- Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle. Tourner la poêle d'un coup de poignet de manière à bien répartir le beurre sur toute la surface de la poêle. Verser l'omelette. Ajouter les petites boules de mozzarella et le basilic.
- Laisser cuire 5 minutes environ. Replier l'omelette et servir sans tarder accompagné d'une salade de type roquette par exemple.