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Rôti de dinde sauce moutarde, miel et vin blanc

Par Snoopy1989

J'ai réalisé les premières étapes de la recette (1 à 5 ) le matin et l'ai enfourné le soir. Ainsi, la rôti à mariné toute la journée ce qui lui a donné plus de goût.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de dinde

- 2 cas de miel

- 3 cas de moutarde de Dijon

- 1 cac de thym

- 200 ml de vin blanc

- 1 oignon

- 9 petites pommes de terre

- Sel, poivre

1) Mélanger le miel et la moutarde dans un bol

2) Cuire les pommes de terre en robe des champs (elles doivent être encore fermes). Les égoutter et les couper en 4.

3) Dans un plat à four, déposer le rôti, l'entourer de tranches d'oignons et de pommes de terre.

4) Badigeonner le tout du mélange miel-moutarde et parsemer de thym. Saler et poivrer

5) Arroser de vin blanc

6) Enfourner 30 minutes à 200°C.

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