Magazine Cuisine
Le mariage poivron et fromage de brebis, nous avait beaucoup plu.
J'ai donc revisité cette recette avec un œuf, le tout dans une feuille de brick.
Ingrédients (pour 2)
- 4 feuilles de bricks
- des petits poivrons
- du fromage de brebis
- 4 œufs
- du beurre
Recette
Laver les poivrons et les placer sur un plat allant au four.
Les cuire 20min à 210°.
Laisser refroidir puis retirer la peau.
Les ouvrir en 2, retirer les graines, puis les couper en morceaux.
Couper le fromage de brebis en petits dès.
Répartir les poivrons et le fromage au centre de chaque feuille de brick.
Casser les œufs sur chaque mélange poivron fromage. Assaisonner.
Refermer les feuilles délicatement.
Les badigeonner légèrement de beurre fondu.
Placer les bricks sur un plat allant au four puis enfourner à 180° pendant 10 à 15min.