Trempette pour apéritif irlandais ou juste un apéro entre copains

Par Boljo

Comment dire ? Comment avouer mon amour immodéré pour le Philadelphia, en cheesecake, en sauce avec des pâtes ou dans du risotto, à tartiner, en recettes sucrées ou salées, le creamcheese se prête à toutes les préparations. Le meilleur, nature et rien d’autre.

Bon, on nous a dit que c’était le printemps, on attend, la France est encore divisée entre l’hiver et un début de réchauffement et ici on attend  de dépasser les 5°. Pourvu qu’il fasse chaud rapidement et que le printemps ne soit pas trop brumeux. En même temps, cela ne nous empêchera pas de nous réchauffer avec des apéritifs colorés

  1. Laisser le philadelphia une heure ou deux à température ambiante.
  2. Détendre en fouettant avec la sauce et le cognac.
  3. Incorporer l’oignon et 3/4 du poivron.
  4. Disposer dans des ramequins et parsemer avec le reste des poivrons.

ou

  • 1/2 pain de Philadelphia
  • 1 pot de tartinade de fromage Cheez Whiz jalapeno
  • 1/3 tasse de bière
Cuire le Cheez Whiz au micro-ondes à intensité MOYENNE  jusqu’à ce que le Cheez Whiz soit fondu, mélanger toutes les deux minutes. Incorporer la bière et et le creamcheese, mélanger jusqu’à ce que la tartinade soit lisse. 46.777943 -56.185060