Comment dire ? Comment avouer mon amour immodéré pour le Philadelphia, en cheesecake, en sauce avec des pâtes ou dans du risotto, à tartiner, en recettes sucrées ou salées, le creamcheese se prête à toutes les préparations. Le meilleur, nature et rien d’autre.
Bon, on nous a dit que c’était le printemps, on attend, la France est encore divisée entre l’hiver et un début de réchauffement et ici on attend de dépasser les 5°. Pourvu qu’il fasse chaud rapidement et que le printemps ne soit pas trop brumeux. En même temps, cela ne nous empêchera pas de nous réchauffer avec des apéritifs colorés
- Laisser le philadelphia une heure ou deux à température ambiante.
- Détendre en fouettant avec la sauce et le cognac.
- Incorporer l’oignon et 3/4 du poivron.
- Disposer dans des ramequins et parsemer avec le reste des poivrons.
ou
- 1/2 pain de Philadelphia
- 1 pot de tartinade de fromage Cheez Whiz jalapeno
- 1/3 tasse de bière