Bonjour,
Après celle-ci, je vous propose aujourd'hui une nouvelle pâte à tartiner maison piochée chez Natt (recette de Maïwenn). Elle est fabuleuse...
Ingrédients
* 75 g de chocolat caramel (aux éclats de caramel pour moi)
* 75 g de chocolat au lait
* 60 ml de lait
* 120 g de lait concentré sucré
* 60 g de beurre
** Ajout personnel : 2 cuillères à café bombées de poudre de noisettes.
Au Cook'in :
Mettre les chocolats et le lait dans le bol du Cook'in.
Mixer vitesse 7 pendant 10 secondes.
Racler les parois.
Ajouter le lait concentré et le beurre.
Programmer 5 minutes à 60° vitesse 2.
Verser la pâte à tartiner dans 1 ou des bocaux.
Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures.
Sans Cook'in :
Dans une casserole, faire fondre les chocolats dans le lait, à feu doux. Ajouter le beurre, le lait concentré sucré et la poudre de noisettes. Mélanger toujours sur feu doux et laisser épaissir.
Verser la pâte à tartiner dans 1 ou des bocaux.
Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures.