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Pâte à tartiner N°2 onctueuse au Chocolat au lait caramel

Par Chrystel56

Bonjour,

Après  celle-ci, je vous propose aujourd'hui une nouvelle pâte à tartiner maison piochée chez Natt (recette de Maïwenn). Elle est fabuleuse...

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Ingrédients

* 75 g de chocolat caramel (aux éclats de caramel pour moi)

* 75 g de chocolat au lait

* 60 ml de lait

* 120 g de lait concentré sucré

* 60 g de beurre

** Ajout personnel : 2 cuillères à café bombées de poudre de noisettes.

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Au Cook'in :

Mettre les chocolats et le lait dans le bol du Cook'in.

Mixer vitesse 7 pendant 10 secondes.

Racler les parois.

Ajouter le lait concentré et le beurre.

Programmer 5 minutes à 60° vitesse 2.

Verser la pâte à tartiner dans 1 ou des bocaux.

Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures.

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Sans Cook'in :

Dans une casserole, faire fondre les chocolats dans le lait, à feu doux. Ajouter le beurre, le lait concentré sucré et la poudre de noisettes. Mélanger toujours sur feu doux et laisser épaissir.

Verser la pâte à tartiner dans 1 ou des bocaux.

Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures.


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