Et comme tout n'est pas toujours simple il va sans doute falloir ruser avec la recette… C'est pour ça qu'il y a pratiquement plus de notes que de recette. Une recette attrapée avec bonheur au sein d'une étonnante communauté, la Bang Plub Community dont je n'ai pas fini de vous parler… bientôt !Pomelo en salade à la thaïlandaise Ingrédients : Pour la salade : 1 bol de pomelo " chinois " (chez nous ils sont chinois, ici ils sont thaïlandais…) épluché – 2càs de crevettes séchées (si vous n'aimez pas le goût puissant des crevettes séchées utilisez de toutes petites crevettes cuites) – 2càs de cacahuètes dorées – 2càs de noix de coco déshydratée légèrement dorée (ici ce sont de paillettes alors que chez nous la noix de coco est réduite beaucoup plus finement mais ça ira) – des feuilles de coriandre
Mais pourquoi, j'ai pas aussi une recette d'œufs de canard salés moi… est-ce que je vous raconte ça…