L'idée nous est venu de l'experience du groupe Lea Nature.
Quand vous entrez dans le hall de l'entreprise, un énorme plateau de fruit trône à l'accueil en libre service.
Les fruits bio sont livrés deux fois par jour et permettent aux salariés de manger 1 kg de fruit par semaine sur le lieu de travail.
"Il faut manger des fruits tous les jours. Compte tenu du temps que nous passons au bureau, cela nous a semblé évident et surtout simple et pas si cher d'apporter ce petit plus à nos équipes", c'est en substance ce que Charles Kloboukoff indique lorsqu'il parle de cette particularité.
Chez Ecolutis, on est 5, donc on ne va pas se faire livrer 2 fois par jour. Néanmoins, chaque semaine, à tour de rôle, nous descendons au magasin bio pour remonter avec un panier rempli d'oranges, de pommes, de noisettes d'amandes etc...
C'est l'entreprise qui prend ce service à sa charge, ce n'est pas un gros budget, et nous, ça nous donne la pêche ! (ah non, pardon, c'est pas la saison...)
Autres articles qui parlent de facile à faire, au bureau