Nous profitons de la sortie de nos deux mélanges d’épices Olivier Roellinger By Beena : Bombay Curry et Madras Curry, pour vous proposer une recette douce et parfumé au Curry Bombay !
Pratique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
3 gros panais
1 oignon
2 cc de Curry Bombay Olivier Roellinger by Beena
10 branches de persil
20 cl de lait
1/2 cs de ghee
Sel
Réalisation
Pelez, lavez et coupez le panais en grosse tranches. Pelez et coupez l’oignon en grosse lamelles.
Dans une grosse cocotte, faites fondre l’oignon dans le ghee. Faites-y aussi sauter le panais pendant 2 minutes. Saupoudrez avec la poudre de Curry Bombay. Couvrez la préparation avec de l’eau et incorporez le lait.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que le panais soit cuit.
Mixez la soupe avec le persil et réchauffez l’ensemble au moment de servir.
La poudre de Curry Bombay Olivier Roellinger By Beena est en vente dans notre boutique en ligne !