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Crème d’ail

Par Lamerepierre

Crème à l'ail, accompagne parfaitement le gigot et la pierradeEpluchez les gousses d’ail
Retirez les germes
Placez les dans une casserole
Ajoutez les grains de poivre de séchuan, les baies roses
Recouvrez d’eau
Ajoutez le bouillon de légumes et le thym

Crème à l'ail, faîtes cuire les gousses d'ail

Portez à ébullition
Baissezimmédiatement le feu
Faîtes cuire doucement 30 minutes
Avec une écumoire, retirez les gousses

Mixez les avec  la crème liquide que vous ajouterez petit à petit

Crème à l'ail, mixez les gousses et la crème liquide

Si vous souhaitez une crème plus liquide (type sauce) ajoutez du bouillon de cuisson
Réservez jusqu’au moment de servir
Réchauffez si besoin
Accompagne parfaitement le gigot, la pierrade, etc…

Crème à l'ail

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