Magazine Cuisine

Crêpe au coulis de caramel

Par Aupalmaresdelagourmandise

Pourquoi attendre la Chandeleur pour faire des crêpes ? Que nénni et que ça saute!!

Avec ce coulis de caramel je ne vous dis pas!!!

Crêpe au coulis de caramel

Par ordre d'apparition à l'écran:

Crêpe au coulis de caramel
Crêpe au coulis de caramel
Crêpe au coulis de caramel
Crêpe au coulis de caramel
Crêpe au coulis de caramel

Scenario:

  • Dans un saladier battre les œufs, le sucre et le sel.
  • Puis ajouter la farine , le lait, le rhum, la vanille, bien mélanger
  • Incorporer ensuite l'huile et l'eau en fouettant énergiquement
  • Laisser reposer la pâte une heure.
Crêpe au coulis de caramel
Merci à mon partenaire

Boutique St Dalfour - Confitures et désserts de fruits - ST DALFOUR

Boutique St Dalfour, achetez les confitures ST DALFOUR, 100% issu de fruits, sans colorant et sans conservateur

http://www.boutique-stdalfour.fr/

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines