Magazine Cuisine

barres hyperprotéinées praliné aux flakes de blé complet (sans sucre et sans cuisson)

Par Alizee2006

P1000680P1000684

Commencer par mixer ou émietter les flakes puis les mélanger avec le sachet protéiné praliné.

Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte.

Répartir le mélange dans des empreintes silicone à barres Silikomart (modèle savoyards SF 103).

Bien tasser et bien lisser chaque barre.

Mettre au frigo 3h minimum puis 30 minutes au congélateur..... pour faciliter le démoulage. Elles se conservent ensuite au réfrigérateur jusqu'au moment de leur consommation.

P1000688
P1000700

Ces barres hyperprotéinées apportent beaucoup de satiété car elles sont riches en fibres grâce aux flakes complets qui en contiennent 20%.

Ces barres de céréales moelleuses sont sans sucre.... sans matières grasses.... et sans cuisson..... En fait, les céréales "absorbent" le yaourt, épaississent au frais et remplacent ainsi la cuisson.

Avec leur bon goût de praliné, ces barres diététiques sont très gourmandes !

P1000702


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte