Dans l’assiette alors ? Les entrées sont à 3 € en moyenne, donc il ne faut pas s’attendre à de la bistronomie mais bel et bien à des plats type brasserie voir cantine ! J’ai pris les escargots à 6€ et rien à redire sur le produit : de bons gros escargots et un beurre persillé qui dépote ! Ma copi-testeuse, Anne-Vanille, a choisit l’avocat, avec une sauce cocktail yummy. Et en plat (10€ en moyenne), je me suis laissée tenter par l’andouillette, spécialité de la maison, avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne et ces frites comme à la cantoch (pour les frits hein!). Anne-Vanille s’est prit un petit saumon (what a surpraïse). L’addition calculée à main levée sur la nappe, un petit au revoir aux clients d’à côté (ah oui, c’est ambiance collé-serré mais dans la convivialité!) et on ressort l’estomac bien rempli, le portefeuille pas trop esquinté et le sourire aux lèvres !
Bouillon Chartier
7 Rue du Faubourg Montmartre
75009 Paris
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