Regarder passer les trains ...
En ce 20 Janvier, pas de voiture qui roule vraiment, la neige qui ne cesse de tomber, les rues et les trottoirs glissants, le pas hésitant et nous voici rendus par le métro, une fois n'est pas coutume, à Montparnasse, le quartier des crêpiers (ou, considérés tels). Une table consacrée à l'animal fermier, le bestiaux le plus répandu dans nos terroirs, celui qui serait sensé « regarder les trains passer » … Une ambiance fondée sur le rouge, le blanc, et le noir, très chaleureuse, lustre d'étain (les couleurs de l'ordre), tapis oriental, murs de briques,fauteuils de velours chocolaté, banquettes de simili rouge et miroirs de fer forgé, de quoi vous transporter, le « silence ouaté » aidant, l'instant d'un instant, vers les sommets ! Cyril P. Duport, l'heureux initiateur, se sera penché sur le berceau de son nouveau né avec tendresse et pugnacité. Doté d'une sensibilité, et d'une gentillesse, à fleur de peau, il aura su s'entourer d'un personnel, notamment Jocelyne, tout aussi attachant !
La Vache au ComptoirCafé-Brasserie13, rue d'Odessa75 014 ParisTél.: 01 43 21 15 70Note : 13/20