Une idée plutôt qu'une recette, un soir après une dure journée, j'avais envie de préparer quelque chose de rapide, bon et équilibré. Ces galettes étaient très bonnes, la ratatouille champenoise est un mélange de légumes original, ça change beaucoup de la ratatouille telle qu'on la connaît.
Pour 10 galettes :
(recette issue de Ô, les bonnes crêpes ! de M-L Tombini)
250 g de farine de blé noir
1 oeuf
70 cl d'eau
sel
Garniture :
1 bocal de ratatouille champenoise Légum'andises
Jambon
Fromage râpé
Préparer les crêpes :
Verser la farine dans un saladier avec le sel.
Creuser un puits.
Ajouter l'oeuf battu au centre.
Fouetter en ajoutant l'eau peu à peu.
Faire cuire les crêpes.
Faire réchauffer à feu doux la ratatouille.
Garnir chaque crêpe d'un peu de légumes, d'une tranche de jambon et de fromage.
Si vous souhaitez découvrir ces légumes, c'est le moment : Légum'andise prolonge son évènement gourmand et solidaire, et nous offre 15 % de réduction sur notre commande.