Des petits cookies bien gourmand à déguster pour un gouter , rapide à pâtisser :-) et encore plus à le déguster!!!une préparation prête en 10mn (le plus dur étant de couper les carambars en petits morceaux:-) pour une cuisson de 8mn à surveiller selon les fours.
Ingrédients pour 4 :
6 carambars
80g de farine T45
55g de sucre semoule
55 g de sucre cassonade
55g de beurre
1 oeuf
3/4 de cuillère à café de levure
1/3 de cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier incorporer les sucres (semoule et cassonade+)puis le beurre mou , mélanger à l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse ensuite ajouter l'oeuf, le sel, l'extrait de vanille.
Pout terminer incorporer la farine et bien mélanger.
couper les carambars en petits dés et les ajouter à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer des petites boules de la taille d'une noix . Enfourner pour 8 minutes.
Sortir du four et disposer sur une grille de pâtisserie, laisser bien refroidir pour que les biscuits durcissent puis déguster.
cookies au carambars, sucre cassonade, carambars, gouter, gouter enfants, extrait de vanille