Ingrédients:
- 4 oignons verts hachés
- 4 tomates roma concassées
- 1 petite boite de pois chiches
- Aneth haché
- Basilic ciselé
- 3càs d'huile d'olive
- 800g de grosses crevettes crues
- 2 poivrons rouges hachés
- 4 gousses d'ail
- le jus d'un citron
- 300g de roquette
- 150g de feta
- quelques grains de poivre Timut (ou autre) écrasés
Dans une poêle chauffer l'huile, ajouter les crevettes décongelées, cuire 3à4mn à feu vif, en remuant, Salez et poivrez, ajouter l'ail, un peu de piment et cuire encore 2mn jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu, Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et arroser avec le jus de citron.
Incorporer la roquette au mélange légumes, répartir sur les assiettes , garnir de crevettes et parsemer de feta, servir de suite encore tiède.