Recette bio : Pommes de terre farcies au thon et persil plat ¤¤ Cécile Lorillon
Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 5
Difficulté :
Budget :
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Chez moi, les pommes de terre farcies font parties de "la cuisine du placard". Je les remplie de ce qui me tombe sous la main et je ne suis jamais déçue. Ce plat est simple à réaliser et peut s'accommoder de restes comme de vos ingrédients préférés. A vous de jouer !
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Préparation
- Préchauffez e four à 180°C.
- Égouttez le thon. Effeuillez le bouquet de persil. Placez le tout dans un petit mixer avec la crème soja, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre noir. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez le jus de citron.
- Frottez les pommes de terre. Creusez un côté à l'aide d'une cuillère parisienne. Remplissez les creux avec la purée. Placez quelques écailles de pommes de terre (prélevées avec la cuillère parisienne) sur la purée. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 30 minutes.