Magazine Cuisine

Gratin de Brocolis

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Brocolis :
Gratin de Brocolis
Comme il fait encore bien froid, un petit gratin, ça réchauffe !
Gratin de Brocolis
J'ai fait cuire, au cuit-vapeur, 600 g de Brocolis bios congelés, pendant une vingtaine de minutes.
Gratin de Brocolis
Pendant ce temps-là, j'ai fait cuire 2 verres de 20 cl de riz complet bio,  par absorption.
Là, il faut compter au moins 45 minutes.
Gratin de Brocolis
Une fois mes Brocolis cuits, je les ai laissés refroidir.
Gratin de Brocolis
J'ai fait la même chose avec mon riz.
Gratin de Brocolis
Puis, j'ai fait une Sauce blanche au Tahin et au lait d'amandes, avec un peu d'ail, comme indiqué dans cette recette.
J'ai préchauffé mon four à 210°.
Gratin de Brocolis
J'ai pris 2 petits plats allant au four.
Gratin de Brocolis
Je les ai remplis de riz et de Brocolis.
Gratin de Brocolis
J'ai ajouté de la Sauce blanche, en prenant soin de bien la répartir avec un couteau.
Gratin de Brocolis
J'ai saupoudré le dessus de Flocons de levure maltée.
J'ai mis au four, pendant 20 minutes,...
Gratin de Brocolis
... jusqu'à ce que le dessus de mon Gratin de Brocolis soit bien doré.
C'est vraiment un plat complet et savoureux qui réchauffe !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines