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Crème d'Aubergine au Lait Fermenté

Publié le 01 avril 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Crème d'Aubergine au Lait Fermenté  Pour accompagner des toasts à l'apéritif ou une viande ou un poisson grillé!

Ingrédients1kg d'aubergines300gr de lait fermenté4 gousses d'ailpoivrefeuilles de mentheCrème d'Aubergine au Lait FermentéCuire les aubergines entières au four à 180°C pendant 45 minutes.Les sortir et les tremper dans l'eau froide.Quand elles sont à température ambiante,retirer la chair, laisser la peau.Dans un saladier, bien mélanger la chair, ajouter les gousses d'ail pressées, 

le lait fermenté et les feuilles de menthe émincées.Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Crème d'Aubergine au Lait FermentéA déguster très frais!Crème d'Aubergine au Lait FermentéCrème d'Aubergine au Lait FermentéMajestueuses fleurs de l'Ile Maurice 
pour garder espoir en des jours meilleurs!
Ce 1er Avril 2013 est un jour de deuil national à l'Ile Maurice,
suite aux trop nombreux décès du samedi 30 Mars.
Maurice est sous le choc des inondations, des crues qui pour la deuxième fois
envahissent la capitale Port Louis et apportent la détresse.
Crème d'Aubergine au Lait Fermenté

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