Magazine Cuisine

Une pluie de médailles pour les fois gras Godard

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a quelques jours, j'ai reçu un mail de mon partenaire Fois gras Godard, pour me parler des nombreuses récompenses qu'ils ont reçu lors du salon de l'agriculture.

Je tenais à vous faire part de ces informations, car je vous avais déjà parlé de cette entreprise et de ses produits de qualité au moment des fêtes de l’excellence de leurs produits. 

 

Voici le récapitulatif de leurs médailles:

 8 médailles au Concours Général Agricole du Salon de l’Agriculture 2013.

 Ce sont donc 44 médailles (dont 19 obtenues en 3 ans) qui viennent récompenser la qualité de leurs produits et leur savoir-faire.

   Médaille d’Or :

Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit (conservation 12 mois) 3 fois médaillé (Or 2013, Bronze 2011, Bronze 2006)

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord (conservation 4 ans)

1ère médaille

Médaille d’Argent :

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest et du Périgord (conservation 4 ans)

5 fois médaillé (Argent 2013, Bronze 2011, Bronze 2009, Argent 2007, Argent 2005)

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit (conservation 2 mois)

6 fois médaillé (Argent 2013, Or 2011, Argent 2008, Argent 2005, Argent 2004, Argent 2003)

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Truffé à 5% (conservation 4 ans)

2 fois médaillé (Argent 2013, Argent 2012) 

Médaille de Bronze :

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Sarawak Mi-Cuit (conservation 12 mois)

2 fois médaillé (Bronze 2013, Bronze 2011)

Lobe de Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit (conservation 12 mois)

1ère médaille   Nouveau produit au 02/04/2013

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit (conservation 2 mois)

4 fois médaillé (Bronze 2013, Bronze 2012, Bronze 2011, Bronze 2010)

godard-foie-gras


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines