Pour doper vos sensations
Rassurez-vous, je ne radoterai pas en vous (re)donnant cette pizza Versaillaise, celle de Mosbeh, un amour de patron, un homme tout en affabilité et gentillesse, discret mais efficace, celui-là même qui vous narrera avec force détails son « amour » du café, eh bien sachez que notre second passage n'aura rien eu à envier au premier ! Pizza toujours aussi rigoureusement concoctée, même pour une « simple » Régina, onctuosité, saveurs émancipées, le tout appréhendé par un pizzaïolo bien en phase avec ses responsabilités. Le tartare dit à l'Italienne, huile d'olive et copeaux de Parmesan, dans un rumsteak précisera Mosbeh, le sauté de cerf aux tagliatelles et l'escalope Milanaise, ses spaghettis, (vraie) sauce tomate, combleront nos espoirs, et même nos désespoirs ! Côté dolci, la (fameuse) tarte Tatin, maison « juré promis », le tiramisù en précarré, et la tarte au citron meringuée (pas maison précisera Mosbeh) avec un petit Amoretto (connu dans le monde entier lancera Tino, le serveur), pour faciliter l'assimilation, il n'y aura rien de mieux pour doper vos sensations !Entrées de 4 à13 €. Spécialités di Capri de 9 à 15,50 €. Salades composées de 10 à 13 €. Pizza de 8,80 à 12,80 €. Viandes de 11 à 17 €.Omelettes de 8 à 11 €. Pâtes de 8,50 à 12 €. Fromages 9 €. Desserts de 4,50 à 6,80 €. Menu bambino 10 €.Ouvert tous les jours.
Pizza Capri17, rue Ducis – Place du marché78 000 VersaillesTél.: 01 39 50 46 58Note : 12,5/20