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Lapin aux pâtes

Par Jgerain
Lapin aux pâtesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 1 h 10 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1 lapin de 1,5 kg en morceaux ;
  • 250 g de pâtes ;
  • 15 cl de vin blanc sec ;
  • 4 beaux oignons ;
  • 2 pincées de quatre épices ;
  • 2 cuil. d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher et couper en rondelles les oignons. Dans une cocotte, les faire blondir à feu moyen dans l'huile 5 mn en les remuant. Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer 5 mn en les retournant.
  2. Chauffer le vin avec la même quantité d'eau jusqu'à ébullition. Verser dans la cocotte, ajouter les quatre épices, sel et poivre. Couvrir et cuire à feu doux 30 mn.
  3. Incorporer les pâtes et poursuivre la cuisson 30 mn en couvrant toujours. Surveiller le liquide et ajouter au besoin un peu d'eau.
Et bon appétit, bien sur !

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