Ingrédients:
-1 fond de génoise
Pour la mousse à la framboise:
-200g de coulis de framboises
-70g de sucre
-40cl de crème liquide entière
-3g d'agar agar
Pour le miroir à la framboise:
-150g de coulis de framboises
-50g de sucre
-1g d'agar agar
Préparation:
-Couper la génoise en un cercle de 18cm de diamètre et la mettre au fond d'un cercle à pâtisserie réglé à la taille de la génoise
Pour la mousse aux framboises:
-Battre la crème en chantilly et réserver au frais
-Porter à ébullition le coulis de fraises le sucre et l'agar agar pendant 2mn
-Laisser tiédir le coulis et l'incrporer délicatement a la crème chantilly
-Verser ce mélange sur la génoise et laisser prendre au réfrigérateur au moins 2h
Pour le miroir aux framboises:
-Porter à ébullition le coulis de fraises, le sucre et l'agar agar pendant 2mn
-Laisser tiédir et verser sur le bavarois
-Laisser encore au moins 2h au réfrigérateur avant de déguster