Magazine Cuisine

Fromage frais battu aux olives

Par Jgerain
Fromage frais battu aux olivesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :

  • 125 g de fromage frais ;
  • 75 g de yaourt ;
  • 100 g d'olives noires dénoyautées ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 bouquet de basilic ;
  • poivre ;
  • 1 cuil. à café de sésame ;
  • sel.
  1. Battre le yaourt avec le fromage frais dans un saladier, jusqu'â obtention d'un mélange crémeux. Hacher les olives, éplucher et émincer finement l'ail, puis les incorporer au fromage frais battu.
  2. Laver le basilic, l'égoutter puis hacher les feuilles. Incorporer au fromage frais battu et poivrer.
  3. Faire griller à sec le sésame dans une poêle puis le piler dans un mortier avec un peu de sel jusqu’à obtention d'une pâte. Incorporer au fromage battu. Servir accompagné de tranches de baguette aux céréales.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines