Gratin de thon à la tomate

Publié le 30 mars 2013 par Moqueplet

Gratin de thon à la tomate

une recette pas chère, bonne et vite faite

Recette de chez Christelle voyages..


pour 4 personnes

Ingrédients

1 boite de thon de 200 g

150 g de fromage frais (elle et vire)

2 petites boites de tomates concassées

30 g de beurre

30 g de farine

60 g de râpé

sel - poivre - Thym

Préparation

Récuper le jus de tomates et réserver.

Dans 1 casserole faire un roux avec beurre et la farine.

Incorporer ensuite le jus des tomates pui laisser épaissir

comme pour une béchamel

Retirer ensuite la casserole du feu,

ajouter le fromage frais en mélangeant.

Saler, poivrer et ajouter du thym.

Répartir les tomates concassées dans des petits plats à gratin,

puis émietter le thon égoutté par dessus.

Versez ensuite la sauce puis saupoudrer de parmesan râpé

Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C Th 6/7

pendant 20 mn puis servir et déguster....

aller voir Christelle Voyage pour savoir

avec quels légumes elle sert ces gratins....

et apprécier ses nombreuses recettes

pour une fois j'ai pensé aux photos, 

en pensant à Sourour